Пять дней спустя они встретятся с Италией в Генке (Бельгия), также в дружеской помолвке.

Пять дней спустя они встретятся с Италией в Генке (Бельгия), также в дружеской помолвке.

Со своей стороны, ФК «Барселона», который ожидает жеребьевки полуфинала Кубка Испании, также хочет пересмотреть свой контракт с Nike.

Во вторник «Реал Мадрид» представил новые формы для мадридской команды на сезон 2018/2019 гг. «Реал Мадрид» вместе с Adidas, международной компанией по производству спортивной одежды, которая оснащает белый клуб, представили первую и вторую формы на следующий сезон. Это футболки, которые «Реал Мадрид» будет носить дома, белые и темно-серые, как гость, в следующем сезоне, которые, на этот раз, выделяются своими символическими отсылками из прошлого.

29 мая 2018 г., 10:52 CEST

Под слоганом «Create» эти формы были представлены в таком клубе, как «Реал Мадрид», который выигрывал Лигу чемпионов в третий раз подряд и который каждый сезон заново изобретает себя с новыми целями.

 Эта идея была отражена Adidas в майке первой команды Реала. Смелый и в то же время простой дизайн, он продолжается классическим белым цветом, в котором другая конструкция выделяется на шее, с кнопкой с выгравированным названием клуба. Логотип adidas и три полосы отображаются черным цветом, образуя очень элегантную комбинацию, которая уже использовалась раньше, например, в 2002 году, когда была выиграна девятая Лига чемпионов.

выездная форма

Что касается второго комплекта, то он адаптируется как для поля, так и для улицы. Он сохраняет темный тон и сочетает в себе производительность и новейшие технологии с самым уличным стилем, подчеркивая темно-серый цвет Tech Onix с тремя полосами в двух тонах синего. В отличие от домашней рубашки, горловина V-образная, пуговиц нет.

Эль Конфиденсьял: список трансферов для Реал Мадрид 2018/2019

RFEF и Реал Мадрид столкнулись с лигой из-за правил спортивного вещания

«Новые домашние и выездные футболки Реала Мадрид – отличный пример, поскольку на них повлияли культовые комплекты из прошлого, а также предлагаются новые функции, такие как новая конструкция воротника для домашней футболки и акцент Tech Onix на выездной футболке, придавая каждой из них свежий и современный вид », – пояснил Иниго Тернер, директор по дизайну Adidas.

Если «Бавария» ждала возможности начать свой подъем в этом сезоне, это хороший шанс. Лидер, опережающий его на четыре очка и без поражений за десять дней, станет главной целью команды Нико Ковача, которая еще не показала себя с лучшей стороны в кампании. Их путь к седьмому чемпионскому титулу подряд пошел наперекосяк, поэтому им придется быстро восстанавливать его.

10.11.2018

В 09:55 CET

Себастьян Варгас Розо

БЕЗ РОББЕНА, НО С ДЖЕЙМСОМ

Из-за травмы колена голландец Арьен Роббен выбыл из поездки в Дортмунд, хотя полное выздоровление Джеймса поможет Ковачу найти ему замену в стартовом составе. Рибери и Гнабри будут на концах, а Левандовски посередине. Тьяго, в свою очередь, не участвует в вызовах из-за серьезной травмы лодыжки.

АЛЬКАСЕР, В СОМНЕНИИ

Одной из возможных модификаций одиннадцати ауринегро было бы включение Марио Гетце, чтобы заменить бывшую Барсу Пако Алькасер. Судя по всему, выступления испанца в двух последних играх не удовлетворили Люсьена Фавра. Бурки, стартовый вратарь, тоже не будет из-за мышечного дискомфорта.

ВЕРОЯТНЫЕ СОСТОЯНИЯ

Боруссия Дортмунд: Хитц; Пищек, Аканжи, Загаду, Хакими; Витсель, Делани; Санчо, Реус, Пулисич; Гётце.

Бавария Мюнхен: Нойер; Киммих, Суле, Хуммельс, Алаба; Хави Мартинес, Мюллер, Джеймс; Гнабри, Рибери, Левандовски. 

Судья: Мануэль Грефе. 

Стадион: Сигнал Идуна Парк.

Хенес извиняется перед Бернатом

Левандовски спасает серую Баварию (2: 0)

Время: 18: 30ч.

«Бавария» переживает непростой сезон. Неудачный старт команды Ковача в этой Бундеслиге заставил баварский клуб задуматься о возможности обновления своего состава. По словам Кикера, это может произойти раньше, чем позже, и затронет таких игроков, как испанец Хави Мартинес, среди прочих. 

15.11.2018

Акт.16.11.2018 в 13:38 CET

Мирейя Хименес

И дело в том, что, согласно немецкой газете, плохие результаты «Баварии», поворотным моментом которых стало поражение со счетом 3: 2 от «Боруссии Дортмунд», заставили бы менеджеров мюнхенского клуба принять радикальное решение относительно своих ссор.

Президент компании Ули Хенесс объявил, что «лицо команды» будет «совершенно» изменено этим летом, хотя первое пополнение состоится в январе, когда немцы подписали жемчужину MLS, Альфонсо Дэвис. назад несколько месяцев.

Ориентируясь на летний рынок, «Бавария» меняет несколько имен. Фактически, перед началом этого курса сильными были Кевин Фогт и Анте Ребич, а также Лука Йович, хотя нынешний лучший бомбардир Бундеслиги (9 голов) также входит в планы основных клубов Испании и Англии.

Кроме того, в планах баварской команды – наем чемпиона мира Бенджамина Павара, что, по сообщениям немецкой прессы, может быть закрыто в следующем сезоне. 

НА СТАРТЕ

Если эти объединения, наконец, осуществятся, одной из великих жертв станет Хамес Родригес. Колумбиец не рассчитывает на тренера, и поэтому клуб планирует не реализовывать свой вариант покупки в отношении игрока. 

По словам Кикера, «Бавария» считает маловероятным, что Джеймс продолжит играть в немецкой команде в следующем сезоне, поскольку для этого им придется заплатить 42 миллиона евро.

Если бы клуб сделал подобное вложение, планы, которые баварцы готовили на следующий сезон, были бы нарушены. Некоторые планы предполагают вложение около 200 миллионов евро.

Еще один игрок, который может перестать быть частью команды «Баварии», – это Хави Мартинес, так как испанцы также перестали рассчитывать на Ковача и могут появиться на рынке этой зимой.

Павард может отправиться в мюнхенскую Баварию в 2019 году, сообщает Sport Bild

Джеймс, в достопримечательностях Мадрида!

По крайней мере, два клуба из итальянской Серии А, Милан и Ювентус, были бы заинтересованы в найме стержень, хотя его возвращение в спортивный клуб, не исключено, тоже.

Напряжение нарастает в Парке де Пренс. Если восемь дней назад президент Насер Аль-Хелаифи сказал в интервью «RMC Sport», что ожидает, что его игроки приложат «[финансовые] усилия для своего клуба», то сегодня этот гол кажется маловероятным. Фактически переговоры между персоналом и руководством зашли в тупик. 

28.04.2020

В 17:11 CEST

Коронавирус

«Скоро мы достигнем договоренности», – сказал тогда топ-лидер ПСЖ. На данный момент время не подтвердило его правоту. Как подтвердил Катар, спортивный директор Леонардо отвечал за переговоры о возможном сокращении зарплаты с такими тяжеловесами из раздевалки, как Тьяго Силва и Маркиньос. 

Но спустя неделю состав все еще не дал добро. Фактически, согласно сообщениям из Франции, некоторые футболисты еще не выразили свое мнение по поводу заработной платы внутри компании. И что еще хуже, другие заняли позицию против. Таким образом, игроки все еще далеки от выработки единого фронта.

Дело в том, что ПСЖ тратит большую часть своего бюджета на зарплату своей первой команды. Такие игроки, как Неймар, Мбаппе, Кавани или Тьяго Силва, зарабатывают миллион евро брутто в месяц или больше. Например, в сезоне 2018-19 гг. Фонд заработной платы составил 371 килограмм из 637 бюджета. 

Однако из-за кризиса с коронавирусом доходы Парижа в последние недели резко упали. В худшем случае клуб рассчитал, что он может потерять 215 миллионов евро. 

Кристиан Пулишич, игрок «Боруссии Дортмунд» и сборной США, в эту среду позволил себе полюбить себя интересами Премьер-лиги и не исключил, что в будущем сыграет в Великобритании.

14.11.2018

15.11.2018 в 14:27 CET

«Англия, Премьер-лига … Это лига, в которой все дети мечтают играть, поэтому нет причин, по которым я однажды не смогу там играть», – сказал нападающий.

Когда ему было семь лет, Пулисич провел год, играя в низших категориях Брэкли-Тауна, города, расположенного в центре Англии, поэтому его приезд на острова не был его первым контактом с английским футболом.

Пулишичу ​​тоже нравится Premier | AFP

Тем не менее, хорватский игрок вскоре признал, что у него очень хороший год в Дортмунде и что он наслаждается каждым моментом, который проводит там.

«Когда мне придет время поговорить об изменениях в будущем, это будет видно», – подчеркнул Пулишич.

В английской прессе ходят слухи о том, что великие игроки, такие как «Ливерпуль», «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм Хотспур», проявляют крайний интерес.

«Когда я читаю все это про себя, я стараюсь http://1xbetes.info/ держаться подальше от этого. Я знаю, что это будет, но это не мой приоритет», – сказал он.

Бавария Мюнхен: ФК Голливуд возвращается

Еще один скандал с Рибери

Пулишич вместе с остальными товарищами по команде в Лондоне, чтобы сыграть товарищеский матч на Уэмбли против Англии в четверг. Через пять дней они встретятся с Италией в Генке (Бельгия), также в товарищеском матче. 

В эти выходные «Бавария» добавила еще одну главу в свой ужасный сезон. Даже самые негативные мысли не предполагали провального старта баварского клуба, который разваливался на части и теперь, с трещинами повсюду, показал свои беды в Бундеслиге в семи очках от удивительной Боруссии Дортмунд Алькасер Пако.