SGAE также хотел представить свою версию событий следующим заявлением:

SGAE также хотел представить свою версию событий следующим заявлением:

Совет директоров Badalona решил запретить воспроизведение музыки до, в середине и в конце матчей, а также 1xbet мобильная версия рабочая воспроизведение гимна клуба после того, как SGAE потребовала выплаты гонорара. В информативной заметке Бадалона объясняет следующее:

Герменс

“1. Это решение связано с требованием SGAE о взыскании сбора за оплату авторских прав.

2. Развлечение с музыкой не является частью нашей деятельности, мы не ведем никакого бизнеса, но они направлены на создание более приятной атмосферы.

3. CF Badalona – некоммерческая организация, наша цель – продвигать, развивать и практиковать спортивную деятельность. В связи с тем, что гимн клуба воспроизводится, по запросу ГГАЭ и по требованию автора они требуют уплаты канона. Мы понимаем, что эти требования SGAE неуместны, учитывая, что единственное шоу, которое проходит в Camp del Centenari, – это футбольное соревнование, шоу, на которое приходят только члены, владельцы абонементов и болельщики ».

Мероприятие проходило в штаб-квартире Каталонии в Барселоне, где Вильяр собрал работы, а затем принял участие во встрече с членами территории, чтобы из первых рук узнать состояние федерации.

Агентства

Работа была создана в начале пятидесятых годов скульптором Висенте Фелипе, который подарил ее своему брату и выразил желание, чтобы она была доставлена ​​каталонцам – факт, который сегодня осуществил его сын Томас де Фелипе. ко времени, когда правительство территории передало его Эспаньоле для хранения в новом музее футбола в Лас-Росас, который откроется в ближайшее время.

В скульптуре вы можете с большой точностью различить членов одиннадцати испанских участников того чемпионата мира, на котором была одержана победа над Англией в мифическом матче в Маракане.

В этом сценарии гол Тельмо Сарры позволил Испании выйти в финальную лигу, где они заняли четвертое место в чемпионате, выигранном Уругваем.

В эти одиннадцать вошли: Рамалле, Гонсальво II, Гонсалво III, Габриэль Алонсо, Пучадес, Парра, Басора, Игоа, Зарра, Панисо и Гайнза. В скульптуре, помимо этого состава, также изображен запасной вратарь Эйсагирре.

«Я хочу выразить признательность Эспаньоле и всему испанскому футболу за эту скульптуру, на которой находятся игроки, которые представляли нас на чемпионате мира в Бразилии», – сказал он.

«Вскоре мы собираемся открыть музей в штаб-квартире Лас-Росас. Я думаю, что подобная скульптура должна быть расположена там, где будут помнить самые важные события испанского футбола, что находится в музее», – сказал Вильяр перед большой группой представителей СМИ.

«Эта доставка осуществляется без каких-либо просьб взамен. Этот человек (Томас де Фелипе) вообще ни о чем не просил у меня, факт, который в те моменты, в которых мы живем, очень важен. Испанский футбол всегда будет благодарен за этот жест «Я не знаю, как я собираюсь это исправить. Но это нужно будет каким-то образом сделать. Это необычная скульптура», – сказал взволнованный Вильяр перед владельцем скульптуры.

После завершения мероприятия в штаб-квартире каталонской команды Вильяра попросили прокомментировать два вопроса: состояние переговоров относительно ожиданий, что федерация должна провести чемпионат мира 2022 года, и разногласия, возникшие в Мадриде и Барселоне. среды по отношению к термину «вилларато», с помощью которого был идентифицирован предполагаемый способ поведения судей в Лиге.

Учитывая интерес информаторов, президент Hispaniola отказался делать заявления и собрался в комнате, ожидая, чтобы начать короткую встречу с некоторыми членами Каталонии.

Сант-Андреу-Бадалона – это «хроника анонсированного матча» между двумя командами, находящимися на расстоянии световых лет друг от друга. Сан-Андреу очень быстро ткнул в болячку Бадалоны, так как на 4 ‘Эктор Буэно мастерски исполнил штрафной и забил 1: 0. Почти не оставив времени, Адай вошел справа и поставил мяч над сбежавшим вратарём. Партия была почти приговорена. Бадалона просыпался только через четверть часа, хотя последовательность, умение быть и солидность помещения не доставляли радости жителям Ллебарии. Единственные заслуги Бадалоны в первом периоде заключались в комбинации на левом фланге с Виктором в качестве главного героя. У Сан-Андреу даже были возможности увеличить разницу благодаря мэру и удару головой Мигелеса на грани перерыва.

Герменс

Уже во втором тайме прозвучал пенальти 3: 0, вызванный большим протестом гостей, якобы за руки Палаты. Максимальный пенальти был применен Тарраделласом до 3: 0.

Через несколько минут у Андресенс оставалось десять очков за двойной желтый от Лусо. Фол был использован Оскаром Рамиресом для уменьшения разницы. Несмотря на то, что игра практически на полчаса с на один меньше, матч не был опасен для подопечных Натхо Гонсалеса, и немногочисленные возможности для Бадалоны были реализованы в стандартных положениях. Моралесу пришлось вмешаться в передачи Питу и Оскара Рамиреса. У «Сан-Андреу» тоже были варианты на пару минусов, но они уже обеспечили свой триумф – еще один – благодаря хорошей работе на протяжении всего матча.

Вчера SGAE связалась со SPORT, чтобы обратиться к информативной записке, опубликованной Badalona, ​​в которой сообщалось своим фанатам, что Camp del Centenari не собирается снова играть музыку или исполнять гимн клуба из-за уплаты роялти. требовалось от сущности. SGAE также хотел представить свою версию событий следующим заявлением:

Мигель Перес

“1-Й ЭТАП

-Авторы (музыки и текстов, члены ГГАЭ) гимна клуба победили в открытом конкурсе, созванном с этой целью.

-Таким образом, распространение этого гимна на стадионе создает авторские права в соответствии с положениями действующего законодательства.

-Убедившись, что вы не предоставляете плату за гимн, Клуб информируется от имени авторов.

-SGAE начинает переговоры с Клубом, и, наконец, достигается соглашение о выплате минимальной суммы, установленной в размере 1300 евро за авторское право в период с 2004 по 2007 год.

-В настоящее время Клуб в одностороннем порядке принимает решение больше не транслировать гимн.

2-я ФАЗА

-После проверки того, что Клуб продолжал транслировать песню, снова подтверждается, что он не предоставляет гонорары, полученные от песни.

-По этой причине SGAE начинает новые переговоры с Клубом, в результате которых Клуб берет на себя обязательство упорядочить эту статью бюджета до сегодняшнего дня.

-Одновременно с урегулированием долга они снова заявляют, что гимн больше не транслируют.

В итоге:

-SGAE призвал к переговорам с Клубом для достижения соглашения, которое не приведет к длительным и дорогостоящим процессам для обеих сторон.

-В обоих случаях SGAE поддерживал настрой на диалог с Клубом в духе достижения примирения. И во всех случаях согласие было возможным.

-Решение о том, транслировать гимн или нет, зависит исключительно и исключительно от Клуба. Пока гимн не транслируется, Клуб не должен платить никаких авторских прав “.

Бельтран приехал из Эйбара, клуба второго дивизиона B, и в своем выступлении заверил, что ему «очень комфортно» там, но «возможность снова сыграть во втором дивизионе А» не могла ускользнуть от него.

Агентства

Нападающий заявил, что “очень доволен” возвращением в серебряную категорию, особенно “интересом, проявленным Жироной”.

Херман Бельтран сейчас думает только о том, чтобы «выиграть позицию и помочь команде», которой в эти выходные предстоит решительное каталонское дерби.

Постоянство Жироны во втором дивизионе А в последнее время осложняется после восстановления, которое наступило с приходом на скамейку запасных Нарсиса Хулии.

Хулиа дебютировал в качестве тренера с тремя победами и одним поражением в первых четырех играх. Ситуация, которая, казалось, решила проблемы, с которыми команда Жироны тянула в течение первых девяти дней чемпионата с Кристобалем Паррало во главе команды.

Однако с тех пор эта панорама изменилась, так как после тринадцатого тура, когда они победили Кадис (4: 0), Жирона резко упала.

Он также обвиняется в преступлении, связанном с вовлечением в проституцию, и судья Бланеса, который ведет дело, вынес решение о его заключении. Эта новость шокировала клуб, который уже осуществил внезапное увольнение казначея. Источники организации заверили Agència Catalana de Notícies (ACN), что никто не подозревал задержанного и что они «очень пострадали», потому что человек, которому они доверяли, «предал нас».

Агентства

Трое детей в возрасте от 13 до 14 лет, принадлежащих к кадету Пинеды, предположительно подверглись сексуальному насилию со стороны казначея Хуана Паскуаля Луиса Хиля. Это то, что осудили семьи несовершеннолетних, и что означают арест и заключение Луиша Хиля, которому также приписывается преступление в виде принуждения к проституции. Дело, которое находится в режиме общей секретности, сильно потрясло клуб Маресме. Казначей уже уволен, и Эль Пинеда созвал членов и всех родителей юных футболистов на внеочередное собрание, которое состоится в следующую пятницу, чтобы подробно объяснить ситуацию.

Мэр Пинеды Ксавье Амор безоговорочно поддерживает клуб. Городской совет также предоставит психологическую поддержку семьям, которые ее попросят. Мэр попросил «уважения» к пострадавшим несовершеннолетним и считает, что этот случай не должен запятнать имидж клуба или муниципалитета.

Лерида плохо справилась с решениями Конкурсного комитета RFEF … но все могло быть намного хуже. Вчера дисциплинарный орган испанской федерации принял решение о наложении санкций на игроков Джона Мойя и Чели двумя дисквалификационными матчами за предполагаемые оскорбления, которые судья, арагонец Дель Рио Айете, зафиксировал в протоколе по окончании продолжения матча, который Лерида играл в Бенидорме в прошлую среду (3: 2). Точно так же физический тренер Микель Гомила, помощник тренера Хосеп Хиль и тренер Эмили Висенте получили санкции на два матча. В случае двух игроков на самом деле им придется отбыть три матча санкций, поскольку в обоих случаях накапливается третье столкновение из-за накопления предупреждений.

Хосеп Фелис

Вчера Эмили не смог скрыть своего недовольства работой судьи и составлением протокола и объяснил, что «мы чувствуем себя обиженными, бессильными и с большим разочарованием, так как мы приложили много усилий, чтобы получить точку, и решение ускользнуло от нас непонятно “. Однако, несмотря на всеобщее возмущение, клуб Terra Ferma уже объявил, что не будет подавать никаких апелляций, чтобы попытаться снизить суровые санкции.

Тренер получит до пяти раненых из-за санкции на завтрашний прием Алькояно. Это защитники Йон Мойя и Галиано, а также полузащитники Мики, Чели и Фигуэрола. К ним следует добавить Дэвида Хименеса из-за травмы и сомнения Габерне, который повредил лодыжку на тренировке. Это позволит последнему подписавшемуся, нападающему Шейху Сааду, принять участие в вызове, и он сможет даже получить свои первые минуты. Также дебютирует полузащитник Рубен, еще один игрок Лериды на зимнем рынке.

Тренер Lleida, Эмили Висенте, убежден, что «сейчас команда переживает лучший момент в сезоне. Мы находимся в явно восходящей линии результатов. Январь был очень позитивным месяцем: две победы, две ничьи и одна ничья. одиночное поражение и, пусть даже символично, мы вышли из мест вылета ».